Я выбираю правды сектор!

Наверное песня...


Я выбираю правды сектор, сектор Прави !
Я выбираю правду планеты, волю державе !
Я поднимаю за пращуров око, всю Украину ;
Я пробуждаю от смерти; славы - дружину.

Ты пробуждайся милая Русь в одночасье,
Вновь окружили Русь , боль и несчастье;
Сечь просыпайся, удаль казацкая наша;
Как не хватает нам  воли вашей.

Горы , долины , реки, курганы в - волю !
Стремя казацкое, будьте готовы к бою !
Небо, вся синь поднебесная будет с нами ;
Миру покажем святость только делами !

Мир на Земле и любовь , это сектор Прави ;
Воля людей к свободе, желание правых.
Только в борьбе , и усилиях наших правда
Всё что построим сами будет Явью !

Нам не нужны советы, подачки пришлых ;
Русь - Украина мудрость имеет Вышних.
Око господне будет за нами в доле ;
Русь - Украина предана будет воле !

Я выбираю правды сектор, сектор Прави !
Я выбираю правду планеты, волю державе !
Я поднимаю за пращуров око, всю Украину ;
Я пробуждаю от смерти; славы - дружину.


Рецензии
Былинная стилистика у Вас. Страстная!

Владимир Годлевский   09.02.2014 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо , я действительно стараюсь. Выразительнсть произведения, те же задачи , что и в живописи.

Николай -Колаксай Дудченко   09.02.2014 15:30   Заявить о нарушении