00 00

Тихо шел снег... Падали звезды...
Плавно кружились в вальсе любви.
Тихо брели по дороге двое
ОН и ОНА - дети Земли...

Жарко ловили их губы снежинки
С привкусом горечи грустной зимы...
Час расставания, вечность разлуки
Им напророчили руны судьбы...

Не было слов. Только дыхание...
СердцА меж собою вели разговор:
Помнишь? А, может...Не надо, любимый...
Я буду помнить тебя... Береги...

Тихо шел снег. Падали звезды...
Плавно кружились в вальсе любви.
00:00 застыло время...
Время безвременья. Начало любви...


Рецензии
Руны судьбы..красивые слова..
Любви вам и вдохновения!

Сергеев Сергей Сергеевич   09.02.2014 21:26     Заявить о нарушении