Верьте только мне. Акростих с обратом

Фото из Интернета. Бося на охоте. 

                Акростих. С обратом.

        У ж так у нас сейчас сложилась жизнь,
Я редко сам кому сегодня верю.
        Р аздемократились мы,  разошлись,
П овсюду под охраной нынче двери.
        В се говорят, что лишь они правы,
Р ешают все проблемы по закону.
        Е стественно слова их не новы,
А как порой мы верим пустозвону.
        Ж елающих в чиновный кабинет,
В сегда полно , там очень  даже тесно.
        А что от них сегодня пользы нет,
Д авно уже из практики известно.
        Д ругою жизнью жить нам не дано,
У  нас себя всяк гением считает.
        Я в этом убедился и давно,
Г ляжу,  кругом так много их витает.
         А там на самом, самом на верху,
О дни лишь  стали гении гнездиться,
         Д ругим туда пробиться, не дано,
В едь где взять денег, чтоб туда пробиться.
          Г оржусь я, что живу в такой стране,
О т прошлой жизни образ мой остался.
          О дно скажу, вы верьте только мне,
Р аз я один, пока что не зазнался.
          К ак золото слова мои в  цене,
Ю лить не смею, я ведь вам признался.

02.03.2014 г.


Рецензии
Если ничего не можем изменить...

Евгения Позднякова   09.06.2014 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо Евгения за отзыв, но что-то я его не понял.

Вячеслав Марченко 2   09.06.2014 22:28   Заявить о нарушении
Да всё,Слава понятно,как ясный день.

Евгения Позднякова   09.06.2014 22:33   Заявить о нарушении
Что-то не то раз Вы так отвечаете.

Вячеслав Марченко 2   09.06.2014 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.