Велес, Волчий Сват - 03. 02
У волков глаза горят.
Волчьи святки наступают,
Волчьи пары в брак вступают
Велес, Велес – Волчий Сват
Волки вырастят волчат.
Их Тебе сперва представят,
А как подрастут – и стае.
Как волчата подрастут
На охоту в лес уйдут
Добывать себе еду
Встретят там свою судьбу
Велес, Велес – Волчий Сват
Ты же волчьим свадьбам рад.
Наступает праздник твой
Снова свадьбы под Луной.
Новые растут волчата
Стая новым членам рада
Учат их отец и мать
Свою стаю защищать
Велес, Велес – Волчий Сват
У волков глаза горят.
Волчьи святки наступают,
Волчьи пары в брак вступают
Свидетельство о публикации №114020311588