спасибо, за то, что ты есть
и тут же сама закатывалась смехом.
очень боялась, что ему навредит.
а ещё никогда не читала "Три сестры" Чехова.
она посвятила своё сердце в стихах
твоим глазам, твоей улыбке. тебе.
затерявшись в жизни серых тонах,
он не верила даже себе.
она постоянно задает один,
один и тот же банальный вопрос.
и пропуская через себя теплый сплин,
понимает, что ответ очевиден и прост.
она как всегда скажет: "спасибо,
спасибо, вот просто за то, что ты есть."
если любить, то только красиво.
ей без тебя свою жизнь не прочесть.
03/02/2014
Свидетельство о публикации №114020311535