Не надейся на кукол Вуду

У безысходности есть края,
Но не видно краев у боли
Если вдруг у кого беда-
Ему нужно немного воли

У эмоций предела нет,
Не спасает табак и спички,
Только мягкий плюшевый плед -
Твой акцент на дурной привычке

Если у неба найдешь края
Ты зови - обязательно буду.
Никогда не верь в чудеса
И не надейся на кукол Вуду.


Рецензии