Ужи и совесть. Слишком мало соколов осталось!
Слишком мало соколов осталось!
Множество поразвелось ужей!
Что же в человеке поломалось,
если он ползти спешит быстрей!
Кто не верит
в праведность другого,
пальцы собирает кто в кулак?
Всё познавшему,- не ново всё,
не ново...
нов лишь
каждый дармовой пятак!
Чья-то БОЛЬ обрушится с экрана.
Наша Жизнь-не телевидеомирок!
Все УХОДЯТ...Вот ушла и мама.
И на дверь навесила замок!
Как УЖИ сумели так ужаться,
что залезли в души,навека?
Ввысь бы Человеку приподняться,
и увидеть Снеги-Облака!
Что-то я,сегодня,очень БОЛЕН!
Совесть бьётся,венами,в крови,
И опять собою недоволен...
К Птице
не прервал бросок змеи...-
Григорий Буртаев. Россия. 1994- - Лос Анджелес. Февраль. 03. 2014. 0955
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114020311531
http://www.stihi.ru/2014/02/03/11531
Свидетельство о публикации №114020311531