334. Разговор со Странником

Найди чего то там поесть,   
Потом, конечно же присесть,
Не до краёв и заедай 
Спиртного больше не желай. 

По венам разливается тепло, 
Стакан вина и всё в тебя вошло,
Немного душу обогреет,   
И страхи прежние развеет.

Поговорим о том о сём, 
Вторую точно не нальем,
Бери перо и лист бумаги,
Пусть хватит у тебя отваги.

Мечтай о лучших временах,   
О вновь тут созданных стихах,
Которые увидят точно свет,
Что от души создал сейчас поэт.


Рецензии