Я был в Вас влюблен

Татьяна, я был в Вас влюблен,
И ночью той осенний,
Чтоб вновь увидеть Вас, мой сон,
Прокрался в дом соседний.
Тот дом пустой, и я смотрел
В окно, где Вы мелькали,
И чувствах к Вам моих больших
Конечно и не знали.
О как красив ваш стан и нежен,
Как томно поднималась грудь,
Как солнце глаз как будто режет,
И тяжело же мне вздохнуть.
Желанье было к Вам навстречу,
Но не посмел, в душе горя,
Я потерял б вмиг дар речи,
Когда б предстал пред Вами я.
Увы, придется наслаждаться
За Вами только из окна,
Такое будет продолжаться,
А Вы все будете одна


Рецензии