утро. третье февраля

Покидаю утром теплую кровать,
День не с солнца начался,
Так не хочется вставать
На холодный пол не с той ноги опять.
Шторы в сговоре с зимой,
Не пускают свет луны,
Что же дальше, милый мой?
<Февралем укутаемся мы>
Утро. Третье февраля.
тихо про себя шепчу:
<А живу ли я не зря?
Если просыпаться не хочу>
 Утро. Третье февраля
Закрываю дверь на ключ.
<нет конечно же не зря,
Сквозь туман пробьется луч>


Рецензии