Подари мне...

Подари мне моря и реки ,
Подари мне полёт  мечты!
Подари мне любовь  навеки, -
Коль владеешь такою ты!..
Я  хочу  летать  в  облаках,
Губами твоих губ касаться;
Тонуть хочу в твоих  глазах,-
Хочу навек с тобой остаться.
Чтоб сердца в унисон  стучали,
От  счастья  сияли  глаза;
А губы со стоном шептали:
" Люблю я,- твоя... я твоя !.."
                (авт.2014г.)


Рецензии