***

час ночи и после часу.
рассудок ведет войну
с содержимым полок алкогольной продукции
знаешь, а я ведь какое-то время
все же следовал после ухода
твоим инструкциям.
но все чаще оставлял пометки-стихи
в своем дневнике
действительность все чаще желала
ножом поковыряться в руке.
а сейчас я пропитан смехом,
уход от реальности стал
своего рода доспехом,
которым прикрылся от прошлого.
сигаретный дым обнимает квартиру,
а вместе с ней и меня.
слышу мысли доносятся с кухни
кто-то в прямом смысле уже вне себя.
и распространяет себя всюду,
кто-то окна открыл,
брр, как бы не подхватить простуду.

4 утра.
кто-то в астрале, а тело бродит
по комнатам спотыкаясь о действительное
представь, а у многих часто вот так
проходят операции душеспасительные.


6 утра.
пустая пачка сигарет,
трезвость снимает алкоголь с плеч,
автобусов нет, я застыл.
вот так
я каждый раз вспоминаю,
что тебя забыл.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.