Легкою, невесомою

***

Со звезды прилетела,
 Со Звездой улечу.
 Даже бренное тело
 Не оставлю, сожгу.
 И запляшет огонь всяпоедающий,
Очистительный и очищающий,
Душу с плена, освобождающий.

- Птицей огненной в небо взлечу!

 Пепел ветер развеет
 И остатки скафандра упадут на траву.
 
Будет дождик грибной
 И сквозь солнце Дуга,
 Опояшет полнеба РА.
 Легкою, невесомою
 Поднимусь к Отчему дому.

На последней ступеньке присяду,
 Фиолетовой краски Ра-Дуги.
 Погрущу чуток об юдоли оставленной,
Посмотрю на тебя свысока.

 И прольётся сини река
 Над планетою голубою,
Обнимая её волною

НЕЖНОСТИ.

  В белой светлой сиянья безбрежности
  Обрету реальность иную.
 Осязаемую и РОДную,
 Без господина и раба.
 
Я сюда не вернусь.

Никогда.

21:39
03.02.2014
 Ольга Соколик.

 
 


Рецензии