Кому нужны твои капризы...
Рассказы о твоих мечтах?
Ты - чашка старого сервиза,
Ненужный хлам, забытый прах.
Кому важны твои улыбки,
Твой нежный взгляд, твой яркий смех?
Вся жизнь - досадная ошибка,
Утешить - стыд, влюбиться - грех.
Кому смотреть за блеском граней,
Когда стакан - с разбитым дном?
Несовместима ты с цветами,
Белянка с тлеющим крылом.
Свидетельство о публикации №114020311380