А мне бы увидеть тебя на мгновение

А мне бы увидеть тебя на мгновение,
И навеки закрыв глаза, прошептать
Ты моё не везение,
ну зачем ты пришел опять.

А потом в мягком кресле,простуженный,
Ты начнешь тихо что то писать...
Ты горделивый, и мной не заслуженный,
Но зачем ты пришел опять.

Снова выгоню, накричу, исчезну,
ТОЛЬКО Б НЕ ВИДЕТЬ ТВОИ ГЛАЗА,
Я уже никогда не воскресну,
И любить не смогу никогда.


Рецензии