Провалы в памяти...

Провалы в памяти, чудовищная сказка -
Мой мозг плывёт ручьём весенним.
А на лице - лишь лицемера маска -
Уже не жду своей души спасений.
Скандалами прожжён, как сигаретой,
Обидами напичкан, словно куль.
Бегу за уезжающей каретой,
Под выстрелы и свист безумный пуль.


Рецензии