Как трудно настроенье поднимать

Как трудно настроенье
Поднимать,
Гораздо легче -
Потерять.
И каждый рад
Его испортить,
Подлить
Горючего
В пылающий
Огонь.
О, Господи,
Меня не тронь!
3 февраля 2014 года.


Рецензии