Живя, умей!

Вдохновил статус моей любимой учительницы
Минаковой Светланы Ивановны 
в статусе сайта "Одноклассники":

" Живя,умей всё  пережить: печаль, и  радость, и  тревогу.
Чего жалеть? О чём тужить? День пережит--и слава Богу! "   
                (Ф.Тютчев.)



-Живя,ещё умей мечтать)))Благодарить за хлеб насущный)))
И не позорь отца и мать и предков ,чьи над нами души)))

Умей любить,других не раня)))Умей забыть обиды груз)))
Умей))) Умей)))Умей  все грани ценить,- своих смейных уз)))

Умей нести предначертанье,как данность Бога и судьбы)))
Не гробь талант,твори задание)))Забудь"ах если бы-кабы"

Ты в мир пришёл не ныть и сетовать- на обделённость,боль и рок!
Пришёл душой расти и духом)))А телом-извлекать урок!

Ведь Слава Богу,-ОН  хотел,чтоб сам ты сделал выбор цели)))
Мы бренны все, но след нетлен)))В сердцах и памяти и деле)))

Нам всем даётся при рожденьи столь белоснежный чистый лист)))
Пиши историю свою)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))Найди в ней смысл и колею)))
С названьем-собственная ЖИЗНЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))


P.S.Спасибо учителю истории Светлане Ивановне)))
Спасибо учителю русского языка и литературы
Кабановой Тамаре Валентиновне)))И Тютчеву  конечно)))А также корифеям нашей культуры и истории )))Ваш след незабываем)))


Рецензии