Мы скоро друг другу наскучим... В
Нам так надоест быть вдвоем,
Что мы облегченье получим,
Когда друг от друга уйдем.
Зачем улыбаться сурово,
Упреками душу терзать,
Когда сердцу хочется снова,
Надеясь на счастье,дерзать.
Зачем,уходя,обернуться
И снова в глаза посмотреть,
К любви,что пройдет,не вернуться,
Зачем же друг друга терпеть.
Зачем нам с тобой вновь встречаться,
Чтоб после чужими лишь стать...
Не лучше сейчас распрощаться
И больше друг друга не знать.
Свидетельство о публикации №114020301119