Мой редкий дар

Февраль? В крови кипит огонь!
Я полон страсти, ярой, жаркой.
Весна в душе. Я вновь и вновь
Гашу пожар холодной чаркой.

Вода стекает по груди,
Тревожа сердце и волнуя.
Ночь и свиданье впереди.
Я в предвкушеньи поцелуя.

Года летят, но я не стар.
И даже становлюсь моложе.
Я весь в плену у женских чар.
Что ты плетёшь на нашем ложе.
Моя колдунья... редкий дар.


Рецензии