333. Каждый раз под Новый Год

Каждый раз под Новый Год, 
Ёлки дома наряжаются,      
А под ёлки, как всегда   
Всем подарки полагаются !

Вот уж ёлочка стоит,   
Вся гирляндами в ночи горит,
Что в подарках там лежит,   
Мама мне о том не говорит !

Буду ждать двенадцати,   
Лишь бы только время не проспать,
С братом Мишей по ночи 
Будем те подарочки искать !

Вот подарок низко так,
Первый я увидел и беру,
Тот подарок мне ни как,
Елка колет, я не подойду !

Пусть подарок возьмет Миша,
Он уж рослый, он такой большой,
Не достанет, так подпрыгнет,
Он у нас сноровистый такой !

Тут в подарок шишка,
И машинку я уже нашёл,
А еще тут конфетка,
Миша тоже сладости нашёл !

Ух, и сладкий Новый Год,
Больше всех его зимой люблю,
А для мамы приберёг   
Свой рисунок, завтра подарю!


Рецензии