Твои неслышные слова

Твои неслышные слова,
Твои не выпитые взоры,
Как неуклюжие узоры,
На дне морозного стекла.

Я твоей нежности не знал,
А след пощёчин ещё слышу,
Метель заносит дом под крышу,
Я путь под снегом потерял.

Я припадал к твоим стопам,
Я целовал твои ладони,
Я уносился от погони,
Навстречу шквалам и ветрам.
13.12.89.


Рецензии