Это раки засвистели
Было тихо на дворе,
Но вдруг раки засвистели
На Kудыкиной горе.
Что за музыка такая?
В этой музыке я спец:
Это значит, дорогая, -
Всем мечтам твоим – капец.
Ты носки из шерсти вяжешь,
Всё – напрасные труды,
"Ну куды пошёл?" - ты скажешь,
Я отвечу: "Никуды".
Радио – про клён опавший,
Ухожу без лишних слов
В никуды, не попрощавшись,
Тёплых не надев носков.
Застели свои постели,
Ухожу я на заре,
Это раки засвистели
На Kудыкиной горе.
Свидетельство о публикации №114020311131
Песню с раками орУ,
И свистят мне раки:
Что уйдёшь,- то враки...
Вот такой экспромт с раковой начинкой! С улыбкой ! Владимир.
Владимир Чивиленко 07.03.2014 00:32 Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт!
Владимир Штеле 07.03.2014 16:32 Заявить о нарушении