Не говори...

Не говори высокопарных слов,
не всё на свете мерится словами.
Почувствуй это тихое тепло,
которое возникло между нами,
ту странную привязанность, когда
ещё не знаешь, что тобою движет
так искренне надеяться и ждать –
что и без слов способно сделать ближе.
Всё то, что умещается в горсти,
в короткой встрече, в ракурсе на фото...
что даже нелегко произнести,
когда безумно полюбил кого-то.


Рецензии