Я скучаю по твоим губам...

Я скучаю по твоим губам,
Мое тело помнит твои руки.
Перед сном вновь предаюсь мечтам,
Что настал последний день разлуки.

Помню в розах аромат любви,
Помню музыки трепещущие звуки.
Ты прижми опять меня к груди,
Пусть сердец сольются наших стуки.

В мою душу воздуха впусти -
Без тебя уже не надышаться.
Волен ты с ума меня свести -
Больше силы нет сопротивляться.


Рецензии