Приходится играть

Милый, нежный,
Светлоокий,
И какой-то
Одинокий,
Ты зачем мне
Встретился,
Скажи,
Да, всю правду
Расскажи,
Как тошнит
От всякой лжи,
Как не любишь
Ты сам врать,
Но приходится
Играть,
Не теплей,
Не веселей
От комментов
И друзей.
3 февраля 2014 года.


Рецензии