С верой, надеждой и любовью
Болезнь ведь медленно проходит,
Но, всё вернётся на круги своя...
Ты должен в это верить! С тобою рядом я!
И мы, как было раньше - с тобою заживём,
Счастье и веселье - вернутся в отчий дом
И, наши дети с нами, и радость с каждым днем!
Об этом мы мечтали - так и проживём!
Я понимаю, что не спится,
Я понимаю, что болит,
Я понимаю- нет желанья-
Об отвлечёном говорить...
Да, это так, но жить ведь надо!?
При том- ни год, ни два ...
Сердце бьётся сколько может!
Остановить его Нельзя!
Живём- пока живётся, я каждый день молю
Для этого и создали ведь мы с тобой семью!
И взгоды, непогоды- для нас - проверка дня,
А ночь? Всегда мы вместе! И я- всегда твоя!
Свидетельство о публикации №114020311039