Мой мир

в моем мире люди ходят по проводам,
не ощущают веревок на шее и не идут в приют.
не клянутся, не крестятся: «я тебя не отдам»,
но, поверьте, действительно не отдают.

не стремятся усесться в свободный ряд,
все открыты, призрачно, хорошо.
в моем мире люди губами не говорят,
а говорят душой.


Рецензии
Спасибо, очень хорошая работа)

Агат Свирид   03.10.2016 00:28     Заявить о нарушении