За ширмой сердца..

За ширмой сердца,не увидеть грусти,
Любовь таить,и не сказав ни слова,
К чему обиды все,возьмём их и отпустим,
Мы вместе,но увидимся не скоро,

За ширмой сердца,не увидеть света,
И встречи редкие,такая вот судьба,
Прижаться,и вот вроде бы согреты,
Но все равно у нас тут дефицит тепла,

За ширмой сердца,спрятать чувства нужно,
И говорить лишь тем,кто их достоин,
Жить вместе,но ведь главное жить дружно,
Чтобы не слышать,и не чувствовать тут боли,

Словами ранить,это каждый может,
А ты попробуй гордость в миг убрать,
Все можно сохранить,поверь...все можно,
Но так же  легко можно потерять.


Рецензии