на промахе
поспешно тихая, ранимая
мазками вязкими за горести
стекает лоском тая в совести
и тесно так от плена стремени
где истина отсрочена
___от чести времени
а сила в правде скручена
такая гибкая, упругая, липучая
мгновенно жгучая, могучая
в сердца рубцами вбитая
в потёки век
___в отливы влитая
и шёлком в шёлохе
____на промахе
окутан в тлен
__на сполохе
Свидетельство о публикации №114020310972