за что

Сердце утонет в печали,
А я пишу тебе вновь,
В январскую стужу,
Прохладой повеет с брегов.

Ты ведь знаешь,
Что все уже в курсе.
Не нужно мне больше цветов.

Уберу твое фото с заставки,
Поменяю цвета волос
И твой голос низкий поменяю на пару хитов.

Иногда может и буду скучать,
И сердца наполнится вой,
Наверно,я слишком любила во благо,
За что расплатилась бедой.


Рецензии