332. Говорят под Новый Год

Говорят под Новый Год чудеса случаются,   
В Дед Мороза иногда - папы наряжаются !
И тогда он для меня очень постарается,
Купить мне коня с хвостом, как и полагается !
Если с гривой не найдёт, было бы желательно,
То тогда в Новый Год - машину обязательно !


Рецензии