Уроки аллитерации
Душой люблю
Лариса Конина
http://www.stihi.ru/2014/01/28/2931
"Душой люблю изысканную стужу,
Она плетёт ажурный свой узор.
Хрустящий снег - блестящ и отутюжен,
Карга-метель бормочет всякий вздор..."
Карга-метель
Отутюжены ажуры –
Зимней стужи кружева,
Бижутерией на шкурах
Шуб висят кристаллы льда.
А карга-метель пургою
Брань позёмкою метёт,
Ветры, псы, визжат и воют,
Застудить готовы в лёд…
Вечер, чашка чаю, свечка,
Теплый дух от очага,
И сердечный друг, конечно,
И не страшно ни черта!
Свидетельство о публикации №114020310945