Скажи...
за что я так страдаю без тебя?
ты мне судьбу по звездам предсказала,
и без любви я не могу ни дня.
когда твой выходной забит всегда,
когда работаешь ты, когда мечтаешь.
скажи мне, радость, где твоя мечта?
и есть ли я в твоих раздумьях скрытых?
а я мечтаю только о тебе.
ну почему же я такой наивный?
противоречу сам своей судьбе.
открой свое сердце, открой свою душу.
и я всегда буду верен тебе.
и я никогда мечту не нарушу.
если мечтаешь ты обо мне.
скажи за что такой я одинокий?
я пью разлуку наших встреч с тобой.
я так хочу идти с тобою за руку.
вдоль по аллее, усыпанной листвою,
где облака играют с солнцем в прятки.
где ветер нам поет среди ветвей.
о том, что лучше пары, вряд ли
увидят стены высоких тополей.
и мы пойдем с тобой вдоль парапета,
и разговор наш будет невесом,
мы остановимся... и... губы в губы...
от поцелуя забьется сердце в унисон.
12,11,2003г.
Свидетельство о публикации №114020310884