От добра добра не ищут

От добра добра
Не ищут,
А, если ищут,
Значит, чего-то
Не хватает.
А, бывает,
Что не ищут,
Жизнь сама
Хватает,
Вроде бы
Играет,
Но серьёзно
Задевает и
Объясняет,
Что же надобно
Тебе.
3 февраля 2014 года.


Рецензии