03. 02 Outsider

Я снова стала аутсайдером,
Быть может это был предел.
И то, что я пишу о найденном
Наверно, это есть удел.

Здесь мало рифмы, нет идей,
Я говорю всю правду тихо.
Мне не поверят, нет людей
Тех, кто проходит лихо.

Оставьте мысли при себе,
Вы не добьетеся страстей!
Оставьте все своей судьбе,
Она достанет новостей.



P.S: 21 days before my day
I don't know why


Рецензии