***

Твои глаза луною серебрятся,
И вновь душа любовью светится во мне.
И так прекрасно, что влюбляются
Уже не молодые люди
Не ради денег, а просто
Из-за чистой, преданной любви.

Всё так банально начиналось:
Смиренное молчанье, отчёты, комплименты…
И так нам дороги мгновенья,
Которых так немного.

Я венчанная женщина,
Ну, что ж, не вправе я любить – да, нет.
Ведь мы для Господа едины,
Для всех ОН счастья и любви благоволит.

Я так люблю его,
Что жизни мало.
Он дорожит моим прикосновением руки.
Ду-ша по-ёт!!!

Но всё непросто в этом мире –
Семья, муж, ДЕТИ, жена и ДОНЯ,
Мненье остальных…

Мы так любимы, дороги друг другу,
Для нас и жизни мало и нет таких преград,
Чтоб запретить нам думать друг о друге
И верить в счастье и о нём мечтать.

Такое почувствовать пришлось,
За это - благодарна БОГУ,
Что счастье ворвалось в мой дом.

Я так противилась его словам и поцелуям.
Я так не верила в порядочность и доброту,
Но сердце подсказало, трепеща: «ТВОЁ».

Сейчас я думаю порою, как долго счастие
Томилося в душе…
Любовь со мной – Она горит, пылая,
И вдруг проснулся в душе ОТВЕТ всему,
На все вопросы – МЫ любим….

Он весь со мной.
Он так любим и обихожен.
Он так прекрасен и умён,
Он так внимателен, надёжен,

Что я порой не верю,
Что всё это со мной.
Мой, ...., счастлив!!!!!!
Его Года – его Богатство.

Он так забавен
И порой мне хочется
Забыться и остаться в его объятьях.
И быть просто Женщиной любимой,

Стать Мамой вновь, родить ему ребёнка,
Ведь он этого так ждёт.
Хочу быть Другом верным и надёжным
Лишь для него, лишь для него.

Запомни лишь одно:
Люблю тебя, любить я вечно буду,
И скоро стану я твоей женой,
Женой не на бумаге, а на деле.

Рожу младенца,
Назову тобой.
Он будет самым славным,
Самым нежным – весь в отца и в мать.

И девочки мои, мои любимки,
Полюбят «толстячка» малюсенького
Всей трепетной душой.
Мы будем счастливы на всей планете,

Любимы и ЭТО ГЛАВНОЕ порой.
На этом завершу свои куплеты.
Спокойной ночи,
Всем отбой.

Простите, забыла указать на то лишь,
Что, ....., ни в чём не виноват.
Он очень добрый, ласковый, любимый,
Но это всё не то.

Вся жизнь с ним, как в бешеном угаре,
Скупясь на сладости, отдых и игру,
Он вечно хмурит брови от устали
Или от Жизни вечной от такой.

Мы лишь на людях смотрим с умиленьем
На  милые и родные черты,
Мы так скучаем по той лишь жизни,
Которая была в самом начале
На нашем жизненном пути.

давняя история


Рецензии