Дождь. Зима. Телефон
У зимы – перерыв.
Дрожью сердце прикрыв,
Снова мокну, пришлось…
Влага каплями вниз
И – до самой земли.
Голос в трубке повис –
Говорить не могли…
Дождь оттачивал стук.
Как знаком этот звук…
Говорила: за блажь
Ты полжизни отдашь.
Свидетельство о публикации №114020310859
Тамара Холодова 24.06.2016 16:30 Заявить о нарушении
Тихонова Наталья 27.06.2016 15:59 Заявить о нарушении