Мише Куренному

А ну-ка как напишется?Какая будет песенка?
Удастся этой девочке словами прозвенеть?
Всё ходит Поветрулюшка,звеня,по этой лесенке,
Боится  оступиться ли?Боится ли лететь?..
А ты...Ты-храбрый молодец,и ты хорош собой,
С тобой не страшно девицам идти и в пир и в мир,
Ты всё воюешь,борешься и ластишься...Любовь
В тебе звенит припевами и гимнами.Кумир
Ты многих,добрый молодец...И я пою тебе...
Сегодня я услышала,сегодня я увидела
Твой дар.Умножь,пожалуйста,ты даденность в судьбе,
Так спелось,прозвенело так,так будет лучше,видимо...
Такая вышла песенка.С грустинкой и несмелая,
Зачем нам эту смелость с тобою проверять?
Ты знаешь,я-певучая,красивая,умелая...
И ты...Хороший,ласковый...Ну что ещё сказать?


Рецензии
Прелестная песенка получилась.. И ещё как звенит и словами, и душой, потому что есть в душе серебряный колокольчик)))

С теплом,

Татьяна Дрожко   04.02.2014 11:45     Заявить о нарушении
Выдали колокольчик при рождении)или ещё до него,так решили в небесной канцелярии)
Спасибо)

Екатерина Лысянская   04.02.2014 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.