Закономерность... Просто так ничего не приходит...
Ничего просто так не случится,
Что-то к сердцу дорогу находит,
Что-то в душу "случайно" стучится.
Мы себя до конца не узнаем,
Если будем, довольствуясь малым,
Брать у жизни ненужные займы,
Выбирая рискованный слалом.
Раздавая себя мимоходом,
С главной целью свой путь не сверяя,
С каждым часом, минутой и годом,
В мелочах время жизни теряя.
Что-то главное, важное очень
Понимается часто не сразу,
Потому-то и хочется срочно
Сделать это заметнее глазу.
Свидетельство о публикации №114020310834