Тысячи снежинок на губах. 26. 01. 2014
Решив-вернётся, всё не в первый раз,
Но она знала, всё ему оставив,
Что через тысячи попыток все ж сдалась.
А в сердце песня так звучала монотонно,
А слёзы по ветру выписывали вальс.
Под тяжестью ресницы очень томно
Смыкались. Она все-таки сдалась..
Дойдя до лавочки,совсем себя не помнив
Сердце стучало и в истерике билОсь,
А разум, больные моменты вдруг припомнив,
Заставил, чтоб вино рекой лилось.
С годами утекала его радость,
Он понимал-её уж не вернуть.
Она ж во рту лишь ощущала сладость,
Холодную и терпкую на вкус.
Спустя немало желтых листьев на асфальте,
И тысячи снежинок на губах
Глаза их встретились, друг другу заприметив,
Что все теперь лишь только на словах..
И опустив глаза, он вдруг увидел
На пальчике её колечко завелось
Закрыл глаза и понял-он обидел,
И его сердце кровью облилось.
Она ушла. Он посмотрел ей вслед.
Ей дверь в салон открыл другой мужчина.
Подумал он:"О Боже! Как был слеп!
Прости за то, что ты меня любила!"
Свидетельство о публикации №114020310833