Кошачье

Гладить по шерсти - несомненно высокий стиль.
Вам подтвердит любой представитель семейства кошачьих:
Пара касаний - мурчанье, а после шести
Кот постепенно забудет, что он бродячий,
Что надо вообще-то шипеть, задрав хвост
Бегать от борзых (ох, наглое племя собачье...)
А если продолжите гладить по шерсти, то кот -
Если не из Чешира - тихонько заплачет от счастья.


Рецензии