выход

давно погасили фонарь за окном.
в маленькой комнате выключен свет.
уже неважно что будет потом..
сплин же считает что выхода нет.

выход же есть всегда,поверь
не искать его нет причин.
постучись лишний раз в закрытую дверь
не отчаивайся,ищи.

верный путь ты найдешь всегда
если верить в себя,в судьбу
обойдет и тебя стороной беда
лишь счастье с надеждой придут.


Рецензии