Граффити
Чуть приоткрою губы: ну ладно, снег, входи!
Что может быть нежнее розовой коляски на снежном фоне?..
Лишь грудка снегиря, наверно…
Лист воздуха в косых линейках снега.
Что пишет первоклашка-птица?..
Как быстро замело бы рельсы,
когда б не дворники-трамваи…
А львы живут и так и не узнают,
как холодно щекочут нос снежинки…
Веретено ствола.
Забылся – всё перебирает пряжу кроны ветер…
Снег идёт. И я иду.
Жизнь идёт. И я иду.
Смерть придёт. А я?..
Свидетельство о публикации №114020310804