Мне другого не надо
есть друзья .
У меня есть семья,у меня
есть любовь .
И с началом нового дня
Все быстрее по жилам
бежит моя кровь.
На закате заснув,проводя
его взглядом.
Я тихонько шепну "Мне
другого не надо".
Я хочу лишь вечно слышать сердцебиение мамы!
Я не много желаю,я
больше мечтаю.
Мечтать -не значит
добиться!
Желать -не значит
мечтать!
На рассвете
проснувшись ,поразмысл
ю над этим .
И пойму ,что все же
можно быть счастливым
на этой планете.
Свидетельство о публикации №114020301080
И крылья распусти, летай.
Лети, плыви, спеши любить.
И жизнь былую лучше позабыть!
Стремись к мечте, прости грехи,
Заполнят пустоту стихи.
Они, замена многих слов.
И для тебя они покров.
Михаил Мишаня Кузьмин 18.03.2014 15:10 Заявить о нарушении