К друзьям

Пустые упреки, разбиты мечты.
Ведь всем нам известно,
Как больно упасть с высоты.
Опрокинута корона,титул исчез,
Тебя выгнали с рая,
Ты свергнут с небес.
Но , в то же время,ты понял
Кто твой истинный друг.
Он остался рядом,
Когда темно стало вокруг,
Когда под воду ушли все надежды,
Самый родной оказался лжецом,
Он поможет тебе безупречно уйти,
не упав в грязь лицом.
Ты не забудь доброты,
Всех вами вместе прожитых бед,
И ,в грусти миг,
Верни ему дружбу в ответ.


Рецензии