***

Мне надоело сочинять, и иногда не спать ночами,
Ручкой бумагу разрывать, мечтать с уставшими глазами.
Стихами думать, прозой жить, и собирая горький опыт,
Сердце в груди своей крушить, внося в него весь жизни грохот.
Для эпитафии я лишь отставлю здесь немного места,
И ничего, что для других покажется она уж слишком пресной.
Все, хватит больше размышлять двумя созвучными строками.
Мне дальше нечего сказать, я прекращаю жить мечтами.


Рецензии