Только тебе

Счастье - быть с тем, кто тебя понимает.
Счастье - творить, радость людям даря.
Душ единенье - такое бывает.
Ведь я нашёл среди прочих тебя.

Высшая форма общенья - слияние.
Рук, жарких тел и трепещущих губ.
Ночь... на двоих сердца стук и дыхание
Я буду разным. То нежен, то груб.

Взлёты, падения, встречи, прощания...
Жизнь ощущается так в полноте.
Только тебе все стихи и признания...
Клятвы, свидания - только тебе!


Рецензии
Спасибо уважаемому автору за верность своей музе)))

Арина Абрикосова,с пожеланием успехов))

Арина Абрикосова   28.08.2018 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо за позитивную рецензию =)

Андрей Худолей   29.08.2018 00:12   Заявить о нарушении