Наш создатель
Быть порою ветром,чтоб как он лететь!
Облететь все страны,реки и моря,
Горы, океаны- вся Земля моя!
Как порою хочется над Землёй летать!
Звёзды с поднебесья хочется достать!
Удивляюсь миру сколько в нём живу,
К красоте привыкнуть так и не могу.
Возлюбя Создатель мир сей сотворил.
И на жизнь под небом нас благословил.
Недра и природу-всё для нас создал.
,,Хорошо всё это!,,-радостно сказал.
И Луну добавил, дождь не позабыл,
Солнце в твердь поставил,радугу включил,
Пением пернатых наш наполнил слух.
,,Как прекрасно это!,,-ОН отметил вдруг.
Всё пустил в движение,чтоб жило,росло,
Радовалось жизни и плодить могло.
Человека создал,чтобы обладать
Всей Землёю мог он,жить и процветать.
И с тех пор планета двигалась,жила.
Своего Создателя видеть не могла.
Но ЕГО величие ощущала плоть,
И склонялись головы-,,ТЫ ВЕЛИК,ГОСПОДЬ!,,
Свидетельство о публикации №114020301077
Елена Крутских 2 16.02.2014 19:31 Заявить о нарушении