Судьба

мы хотели гулять вечность,
но за это поплатились смертью.
мы хотели летать по небу.
но накрыло нас тяжелой сетью.

никогда мы не сможем больше знать.
нам уже ничего нельзя исправить.
вот и всё, окончилась игра...
видно у всех, как и нас, такая судьба.

ты могла бы убить и убитою быть.
и могла бы жить без страха.
но как можешь ты знать, что воскреснешь опять,
и что кровью нальётся рубаха.

никогда мы не сможем больше знать.ю
нам уже ничего нельзя исправить.
вот и всё, окончилась игра...
видно у всех, как и нас, такая судьба.

                19,08,2001год


Рецензии